张海波在省法院疫情防控领导小组第二次会议上强调 为打赢疫情防控阻击战贡献法院力量

发布时间:2020-02-08 11:55 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

武里南联VS北京中赫国安 www.pmcnc.com.cn  

  2月6日,省高级人民法院院长张海波主持召开省法院疫情防控领导小组第二次会议,传达学习习近平总书记在中央政治局常委会上的重要讲话和在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神,研究部署下一步全省法院疫情防控工作。

  张海波强调,要认真学习贯彻会议精神,把疫情防控工作和法院日常工作同步抓紧、抓好,为打赢疫情防控阻击战贡献法院力量。要紧抓疫情防控工作不松劲,按照中央、省委的总体要求和院领导小组的统筹安排,坚决把各项措施从严、从实执行到位,加强疫情防控研判,加大对健康理念和传染病防控知识的宣传教育。要自觉抓紧抓好日常工作,推动年度整体工作科学有序开展,做好来诉来访群众接待工作,采取线上线下等多种形式接待办理群众来诉来访。要立足审判职能积极服务和保障疫情防控工作大局,密切配合公安、市场监管、药监等部门,依法严厉打击利用疫情哄抬物价、囤积居奇、趁火打劫等扰乱社会秩序的违法犯罪行为。要落实好“一把手”责任,班子成员和各部门负责人要坚守一线,认真履职,担当作为,自觉发挥表率作用,做到科学谋划、合理安排,确保法院工作正常有序开展。(记者朱婕)

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图