张世珍在平凉督查疫情防控工作时强调 严把疫情防控关口坚决打赢疫情防控阻击战

发布时间:2020-02-05 14:55 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

武里南联VS北京中赫国安 www.pmcnc.com.cn   2月4日,副省长、省联防联控领导小组副组长张世珍深入静宁县实地督查疫情防控工作。他强调,要严把疫情防控关口,坚决打赢疫情防控阻击战。

  在督查过程中,张世珍一行先后来到静宁县界石铺镇交通检疫点、李堡村疫情防控监测点、八里镇大路村疫情防控监测点和大众药房、德美润园小区、德美超市、金果博览城蔬菜批发市场等疫情防控一线,详细了解农村、社区防疫工作开展、交通卡口外来人员排查、防疫物资储备和市场物资供应等情况。他指出,平凉市自疫情防控工作开展以来,探索出了“三排查四管控四强化”的有效做法,联防联控、群防群治的有效措施得到落实。张世珍要求,要严把入口关,规范做好火车站、汽车站、高速出入口等重点场所和交通节点检疫排查,严防疫情输入;要严把隔离关,对武汉等重点地区返平来平人员,严格落实居家隔离14天,指定专人跟踪管控,防止居家传染。要高度重视物资保障供应,千方百计加大口罩、防护服、消毒液等重点物资采购力度,加强统筹管理,重点保障疫情防治一线需求。(记者朱宇鲲)

编辑: