定西公安整治报废机动车大会战专项行动成效显著

发布时间:2019-12-30 16:33 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

武里南联VS北京中赫国安 www.pmcnc.com.cn   全省集中整治报废机动车大会战开展以来,定西公安交警及时召开新闻发布会,在全市范围内部署开展报废车专项整治行动。全市公安交警围绕“以车找人、以人找车”的思路,逐车、逐人查找,力求做到“见人、见车、见证、见牌”。
  一是将未报废的车辆全部录入缉查布控系统,实施网上预警,网下查缉;二是在国省道、县乡道及进出城路口设立执勤点对上路行驶的报废车进行查处,形成严查严管的高压态势;三是充分发挥基层派出所和“治安户长”等群防群治力量的作用,利用“一标三实”基础信息,走村入户实行“地毯式”搜索,逐一核对排查报废嫌疑车辆;四是集中清理辖区僵尸车,督促车主报废机动车。
  为方便群众就近报废拆解机动车,定西公安交警在全市7县区设立回收报废点7处,提高了报废机动车拆解效率。11月30日,全市7县区在报废车辆回收公司同步举行了报废机动车辆集中销毁仪式,集中销毁报废车205辆,将专项整治工作推向高潮。截止12月24日,全市共报废机动车8508辆,占总量8936的95.21%,全市集中整治报废机动车大会战工作成效显著。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图